kelahiran baby

bun kpn ya bgusnya untuk mempersiapan peralatan baby new born??

18 Tanggapan

Saya baru mau 7 bulan mulai iseng beli online tp nggak banyak sih. Pengen tau aja ukuran sm bahannya. Kalau serius belanja rencananya bulan depan Bun

kalo udah 7bulan ke atas bun,,saya aja ini udah 30 weeks belom apa2,,tp udah rencana mau nyicil

5y ago

iyaa ni saya juga rncana mau nyicil2 jha hihi

sebelum 9 bulan bund,biar nggak terlalu capek kalau mau jalan2 beli buat perlengkapan baby,

7bulan udah beli" bun....jadi masi ada waktu buat nyuci".. 8bulan jalan siap packing

diatas 4 bulan usia kandungan biasanya enak buat ngiter nyari barang baby :p

8bln bun..klo 9bln takut cape mlh trllu cape cari brng yg blm dapet..

usia kehamilan 7 bulann, atau stelah mengetahui jenis kelamin bayi

banyak sih yg 7bulan keatas / kalau sudah Tau Jenis kelaminnya

kalau saya waktu usia kandungan 8bulan 😊

makasih yaa bun sarannya