jantung berdebar debar...

Bun... kok belakangan ini jantung q kalo berdetak sering kayak over ya bun... kayak berdebar debar gk karuan... sampek krasa banget rasanya... cepet banget rasanya detak jantungku.. iti kenapa ya bun... rasanya udah tak rileks"in... dan tak bawa santai... tpi mash aja... solusinya bun

8 Tanggapan

Gapapa bun. Wajar kok. Emang ada peningkatan denyut jantung saat hamil, krn volume darah jg nambah. Relaksasi aja bun, atur nafas saat dirasa deg2an banget. Saya jg gitu, dibawa santai dan atur nafas ntr stabil lagi

Aq jg gtu bun wktu tm 1 trs tk biarkan aj walaupun g nyaman tp alhamdulilah lama2 hilang sendiri bun

5y ago

Aq udah di trimester 2 bun... uk 18 minggu

Selama g sakit wajar bunda, karena qt ngalirin darah k utun, aq 16 w jg msih sering gt

Lg byk pikiran kah bun? Sy kl lg aga2 byk pikiran dada suka sesek jg berdebar2 ga enak

5y ago

Gk jg kok bun... biasa aja aq nya ...

Bumil wajar begitu bun.. atur nafas aja..

Jangan banyak pikiran bun

Apa bunda in baru hamil??

5y ago

Alhamdulillah ya bun...

Bunda SDH hamil brpa w