kayak detak jantung

Bun,, kalo di bagian perut kayak kedutan detak jantung gtt ,, apa itu jantung kita yg berdebar debar apa gmna bun

6 Tanggapan

Hahaha iya sm ky q kirain jantungnya dede pdhal bukan.. Kayanya detak jantung ditubuh byk banget klo hamil. Dimana" ada denyut .sbnernya ga nyaman klo lg mau tdr berasa bnget denyutnya. Ky orang cemas pdhl lg ga cemas. 😁

Sya jg begitu bun,, sy kira itu jantung sy yg berdebar, kdg kerasanya d perut bawah,, kdg d perut atas sblh kiri. Kedutannya kaya denyut nadi yg ada d pergelangan kita kan bun?

Gerakan usus. Yg ga hamil pun bisa ngerasain. Ya kyk kedutan di urat nadi tangan. Kalo gerakan jani itu ±5bln

Masa detak jantung kita diperut bun hehe itu mungkin babynya, bukan detak jantung baby ya

5y ago

Heee,, iyah bun saya kan lagi baringan ehh ko perut saya kaya kedutan kenceng bgt ,,sekarang mah biasa lagi

Berpa bulan hamilnya bunda?

5y ago

Kata dokter itu usus kita ,kalau udah 4/5bulan itu baru kedutan beby

Bayinya cegukan bun

5y ago

Hhhee . Iyahh bunn