Bayi kurang Aktip

Bun, ko sekarang baby jarang banget gerakk yah, biasa nya kalau hari hari biasa jam segini tuh udah beberapa kali gerak, lah ko sekarang baruu satu kali, apa boleh di lanjutt aja puasaa nya, takut nya kenapa napa

1 Tanggapan

usia kandungan nya brapa bln ? kalau dari artikel yg saya pernah baca , kalau baby nya jadi kurang gerak alangkah baik nya membatalkan puasa . lagi pula ibu hamil / menyusui tidak di wajibkan puasa , tp wajib mengganti nya nanti atau bayar qada .

5y ago

usia kandungan nya 27W bun