hamil

Bun ko saya 18 minggu perut blom keliatan kya ga ada isi ny

hamil
69 Tanggapan

aku yang 37w dikira orang hamil 5 bulan aku kesenangan tak risau sama sekali sama ukuran perut.yang penting dicek anakku sehat.

It krna bunda terlentang bun... Biasa prut gede klo terlentang jg kliatan kecil... Saya bru kliatan pas di usia 5 bulan mlh

Beda2 memang bun di setiap kehamilan. Tp kalau kata dokter ukuran dan berat janinnya normal, insya Allah sehat trs ya bun

Nnti jga berkembang bun saat udah melewati usia 4 bln psti perkembangannya lbh pesat...yg penting ibu n jninnya sehat😇

Searching di youtube bun, liat perubahan perut wanita langsing ini.. Yg penting dedek sehat+normal bund tiap priksa

Saya 17week juga kecil bund, yang penting si dedenya sehat2 terus bund jangan repot masalah gede/kecilnya perut.

5y ago

Saya juga hamil pertama bund. Tapi pernah nanya sama bidan, itu tergantung badan kitanya n bentuk perut kitanya bund.. Bisa yang 7bulan baru keliatan perutnya. Jadi saya fokus sama nutrisi2 buat si janin aja. Positif thinking aja.. Semangat bund💪

Saya yang 20w aja gak keliatan buncit b ajah bun yang penting bayi ku sehat sampe lahiran

Ini bun foto sandra dewi 9 bulan aja perut ga kelihatan bgt, tp santay aja ga repot...

Aku aj 21w sgini bund...gpp kcil atau besar yg pnting bayi sehat dan bbj bayi normal..

Ya Allah baru aja ada postingan tespek, sekarang postingan perut yg belum buncit😂