bun knpa yahhh. ... anakku abis imunisasi prtma kn d lengan trus ke dua dan ke tiga itu d paha..tpi abis imunisasi ke tiga yg d paha ko yg d lenganx kluar nanah sdikit...knpa ya bun.....?

4 Tanggapan

tandanya itu berhasil bund imunisasi ditangannya.. aduh aku lupa apa ya namanya hehe tp memang harua seperti itu. bekas suntikan yg dilengan harus jadi kaya keloid nantinya. jadi bernanah melentis jg kaya bisul gitu ya bun?

5y ago

ngga bund suntikan yg pas satu bulan. tp anak saya bernanahnya 2bulan seudah di suntik hehe

ndakpapa bunn.. kemaren babyku juga gtu yang di lengan cacar kan?? jangan di apa"in bun di lap aja pake tisu