Sakit perut bawah sebelah kiri

Bun knpa ya perut sebelah kiri bawah suka sakit usia kehamilan saya 13 weeks apa itu berbahaya bun. ??

7 Tanggapan

Kemungkinan karna kecapean mom, coba bagian yang sakit dikompres dengan air dingin ya..

5y ago

Kalau besok belum mendingan, coba periksa aja mom biar yakin. Saya dulu sebulan bisa dua kali cek karna saya parnoan 😁

Selagi ga keluar flek dan sakit ga berlebihan wajar bun, dibawa istirahat aja

Aku juga dlu kya gitu kta bidan soal nya dede nya lagi berkembang

Sama bun saya jg lagi ngerasain kaya gitu

Wajar.. Pembesaran rahim bund

Pembesaran rahim bun

Sering nga bun

5y ago

Ngga sih bun kadang kadang.