perut keroncongan

Bun knpa ya perut anaku keroncongan kaya yg paper gth padahal udh minum ASI&Susu SGM apa penyebab nya masih keroncongan aja??

3 Tanggapan

Bayi umur berapa bun? Kenapa harus pakai Sufor? Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari ngga perlu tambah sufor

anak saya dulu juga kdng gitu Bun, padahal habis nenen kanan kiri, tapi katanya selama anak g' rewel g' pa2

5y ago

usia brpa bun anaknya? dulu anak saya gitu waktu usia antara 1-2bulan, tpi setelah beberapa hari g' bersuara lagj kok

Wajar bun itu suara gerakan usus, bukan karena laper(kata mbah gugel sih)