bayi menggeliat

bun ....knpa ya bayi dr umur 2 minggu sampe sekarang dede bayi 1,5 bulan suka ngulet gtu sampe merah kya yg kesakitan ....bunda2 gmn ya biar sembuh ngulet nya jd worry? ...maklum ibu baru

4 Tanggapan

gpp bund anakku juga smaa nanti juga hilang sendri,, kata mamah ku sih katanya karna kita nyuci baju babynya merasnya terlalu kencang 😊 tapi apapun itu insyaAllah babynya sehat2 ya bund

6y ago

😊

kata orang tua jaman dulu jangan sering di cium kalau lg tidur hehe tp kurang tau sey

6y ago

ya bun....hbs gemes ...kdg gk sengaja kelepasan cium ..mertua juga sama kdg nyiumin