9 minggu

Bun knpa ya aku hamil masuk 9 minggu kok skrg udah jrg mual dan muntah biasanya kmrn kmrn muntah trs tiap pgi smpe mlm skrg 3 hri ini gak mual dan muntah knp ya ad yg bs jwb

15 Tanggapan

alhamdulillah bund bund... kalau udh hilang bersyukur harusnya.. kok ini mh malah mempertanyakan knpa g mulmun lagi hadeuh -_-

4y ago

khawatir kali bund, makanya bertanya²

syukur alhamdulilah bun , saya jalan 7 bulan malah masih mual-mual pengennya sih mualnya hilang :(

Alhamdulillah bun, aku uda mau 14w kdang masih mual muntah bun

Jk nya apa bun?

GPP bunda hormon itu

5y ago

Iya bunda jgn lupa nutrisi di makan ya