Kram

Bun knpa tangan sering kram saat hamil bln ke 7 ? Terutama jari telunjuk, seperty mati rasa . Ada yg mengalami ? Solusix donk bun

2 Tanggapan

Saya dulu waktu hamil juga kram bund di tangan , apalagi habis bangun tidur kerasa banget , dulu nanya2 sama bidan dan dokter katany gkpp wajar , ada satu bidan bilang kalau kurang kalsium disarankan sering sering berjemur sambil jalan jalan pagi , ga usah lama lama , nanti kecapean ... Coba bunda tanya kan ke dokter atau bidan kalau pas periksa ...

5y ago

Oh gitu ya bun trimakasih saranx

Kalsium nya diminum bun.. Sehat2 bunda & debay❤