Ubun ubun

Bun, knpa anak saya ubun ubun nya udah mgeras dari umur 1 bulan, apa itu trlalu cpat atau knpa yah?

2 Tanggapan

anakku sejak lahir juga udah keras bun. kata tetanggaku sih bayinya kuat gk bakal sakit sakitan. kalo ubun ubunnya lembek mudah sakit. tapi gk tau sih bener apa enggak

5y ago

Bun anakku juga udah mengeras, baru sadar pas usia 6 Hari. Bunda anaknya pekrembangan gimana ?

bunda usia adik bayinya skrg udah brp bulan? perkembangannya skrg gmn? ada pengaruhnya gak bund jika ubun2 cepet mengeras?

5y ago

bunda reya ada nomer wathsapp? saya boleh minta..saya mau tanya2