hamil 7 minggu

bun knp ya hamil q masih muda tp eneg ya berkepanjangan di muntahin ga muntah to eneg trs

9 Tanggapan

sama bun. saya hamil anak pertama dulu gt.malah smpe 6 bln baru bs makan enak. rasanya tercium bau masakan udh mual aja. ngliat tukang bakso lewat apalagi.kmn2 bawa kresekan+masker mulut. apa yg d makan kluar semua bahkan air putih pun smpe d infus. hehehe smngat ya bun

hai bun, saat hamil muda mual dan muntah merupakan salah satu kondisi yang sering terjadi dikarenakan perubahan hormon pada tubuh dan tubuh menjadi lebih sensitif

saya juga begitu bunda, malah kalo kecium bau makanan saya ngerasa eneg, trs mau muntah rasany.

sama bun, dulu saya jg begitu, tapi menginjak usia kandungan 4bulan mulai hilang

wajar bun biasanya smpe nanti 4 bln baru berkurang mual nya

Hamil muda wajar2 saja karena perubahan hormon

makan semangka deh Bun, biar mualnya ilang

wajar bun, krna perubahan hormon