seputar kehamilan

bun knp ya bun minggu ke 14 ini sering sakit perut trs keputihan ,keputihannya kaya putih telur yg udh matang tapi ga banyk bun minta solusi nya dong ,trs klu tidur terlentang di bawah udel aku buncit sedikit agak keras gitu ,kira" itu knp ya bun minta solusinya dong bun anak pertama ?

3 Tanggapan

keputihan biasa terjadi pada ibu hamil. InsyaAllah gapapa selama tidak berbau, berwarna dan bikin gatal

5y ago

oh iya bun makasih

normal bun. selama tidak gatal dan berbau keputihannya masih normal

5y ago

iya makasih bun