Keputihan.

Wajar ngk ya bun, keputihan hamil 14week. Keputihannya kaya air gitu, trs ada putih* kecil. Kaya tisu diairin gitu dekh bun. #infonya ya bun

20 Tanggapan

Kata spog ku Wajar saja bund. Slma tdk berlebihan, tdk brbau dan gatal. Smkin tua UK maka akan sering keputihan, yg pnting ttp jaga kebersihan daerah itu biar gk infeksi

Kemarin2 saya sempet gitubun tapi saya seringin ganti celana sama habis d bersihin langsung d lap tissu alhamdulillah udah engga

Sama bund,,saya hamil udah masuk 11 minggu kok malah keputihan ky tisu basah kecil2,tp blm sempat tanya bu bidan,

Wajar Bun. Sering2 ganti celana dalam aja dan klo selesai cebok di lap pakai tisu saya di ajarin bidan sepeti itu

wajar karna hamil hormon nya tinggi. aku dlu disaranin dokter di RS pake betadine femine hygine

5y ago

boleh ko. aku disaranin sama dokter langsung waktu hamil uk 8week skrg ak uk 16week tp klo udah mendingan stopin. distu juga ada cara pakenya ko jd gabingung

Wajar bun, yg penting tdk berwarna coklat dan tdk berbau..

Makasih ya bund bund infonya. Saya cmn worry aja bun.

Saya juga gtu bun, kata dokter gpp yg penting gg gatal.

asal gak gatal, gak bau, dan gak berwarna nggak pa2 kok bunda

5y ago

kalau putih masih aman kok bun, tapi kalau banyak banget bisa di konsultasikan ke dokter atau bidan bun. tetep posthink dan banyakin minum air putih juga ya bun ❤

Selagi gak gatal dan gak berbau normal kok bun