kehamilan

bun knp y....sya bru az abis sahur ehh mlh k muntahin lgi.....usia kandungn sya 7 minggu.....bleh gk ber puasa

3 Balas

dicoba aja bun. kalau ngerasa dehidrasi dan ga kuat jgn dipaksa karna usia kehamilan segitu butuh asupan yg banyak tkut janin nya keikutan dehidrasi +lemah didalam kandungan

muntahnya udh lewat imsak blm? dikira2 aja bun klo emang nti ga kuat mnding dibatalin puasanya... drpada bunda maksa puasa malah lemes ujungnya kena maag

5y ago

di coba aja. klo ga kuat mnding jgn pusa dulu. krn baru sahur PertMa jg mungkin blm terbiasa

wajar bun kallo kemuntahin lg mah kn usia 7 minggu kn lagi mual2nya.. kalo puasa jangan bun kasian debay nya kn bth makanan untuk perkembangannya

5y ago

mksih......tpi sekuat y aj buat puasa