haus

Bun knp smjk mnyusui rsane pngn minum trus haus bru minum nnti haus lgi . Ap ngaruh yh ?

20 Tanggapan

ia bunda memang begitu.. tp artinya kalo pas kita menyusui terus tiba2 kita merasa haus itu bagus.. dedenya banyak berarti minum asinya.. tinggal bundanya deh banyakin supply makanan dan minuman yang bergizi lagi buat dede bayi.. semangaat mengASIhi bundaa

Sy juga abis nyusui selalu haus maka nya di kamar sy sediain air minum atau seblm menyusui saya minum dulu

Bagus malah bun karna bagusnya bnyak minum air putih biar air ketubannya bgus

Kan diisep si baby terus bun yg kita makan/minum, wajar lah bun hehehe

busui memang harus banyak minum. kalo ga gitu punggung sakit.

Wajar bun saya juga gitu... kan ASI unsur utamanya air

pernah bun, banyakin minum air putih ya bunda

Krn nyusuin bun, jd kita butuh byk cairan

Iya bun pasti haus tiap kali nyusuin ..

gampang haus gampang lapar itu wajar