Sering haus saat hamil

Bun ada gk yg sering haus saat hamil padahal sudah minum air putih ,, minuman apa ya Bun yg ngilangin haus berlebihan

11 Tanggapan

itu mah sangat sangatt sangattttttt BAGUS bun terutama buat janin dan ketuban agar ketuban bunda tidak keruh dan tidak kekurangan pastinya . saya malah setiap beberapa menit suka haus dan suka bolak balik ke kamar mandi juga heheh ditambah pas jam tidur mlm suka kebangun buat pipis dan abis pipis minum lagi karna haus😂😂 paling enak dan paling bagus emang minum air putih bun, menetralisir semua penyakit agar tidak sakit juga

duh saya iri bun krn TM1 susah minum air putih slalu muntah, skrg TM2 awal air ketuban nya kurang harus minum bnyak tp maksimal cuma bisa 2 liter sehari itu pun dengan paksaan 😔

2y ago

sama bgt bun, aq jg ky gtu bgt

Tm1 aku doyan bgt air putih biasa tiap menit mungkin slalu haus & di kmr juga slau sedia tuh air putih tp pas TM2&3 mlah lebih suka air putih dingin & air manis..

air putih mam. gpp banyak mimi air putih. minum air kelapa jg boleh asal ga berlebihan. .gausah ditambah skm, syrup gula dll ya

Berapa banyak bun? Kalau haus artinya bunda kekurangan cairan. Setahu saya Ibu hamil disarankan minum air putih 3 liter sehari

Saya buund minum air putih banyak2 tetep haus, akhirnya kalo pas haus bgt saya minum air putih dikasih es biar seger 🤣

malah bagus bund klo sering haus saat hamilll.. bersyukur bund dpt menikmati air putih,,

malah bagus Bun.... bawa Tumbler jgn lupa klo mau pergi²...

memang seperti itu... aus minum lagi aja

Air putih udah paling bener bun