janin

bun knapa ya ..kmaren sya periksa ke bidan .usia kehamilan sya udah 3 bulan tapi kata bidan nya kok besar kyak yang 4 bulan ..gmna ya bun apa baik baik aja?

2 Tanggapan

Besar kecilnya uterus terkadang tergantung dr postur tubuh, bentuk uterus, bentuk perut, lemak perut. Jadi selama semuanya baik2 aja dibawa santai aja bun :) yg penting ibu dan bayi sehat2 selalu

Saya kemarin jg gitu bun, sampe dikira saya salah ngingat terakhir haid, tp ya alhamdulillah baik baik saja, lahir sesuai hpl