Bayi Ku Muntah Terus

Bun.. Knapa ya bayi Ku habis nyusu sering muntah.. Tolong berikan solusi nya donk

8 Tanggapan

Jgn lupa d sendawakan bun. Jd gelembung udara yg ada d lambung bayi bs keluar. Wlpun nantinya ttp gumoh (itu namanya gumoh bukan muntah), itu efek bayinya kebanyakan minum asi padahal daya tampung perut nya masi kecil. Trz jgn susui bayi sambil tiduran. Rentan tersedak

Kalau habis nyusu digendong taruh di dada sambil di puk puk punggung.a posisi bayi berdiri sampai si bayi glegeken (bersendawa) baru itu tanda.a asi.a uda turun baru deh ai bayi di tidurkan lagi dulu anakku jg gt bun itu yg ngajari ibuk saya

Beli obat muntah bayi diapotik bun soalnya klo gitu terus yg ada baby dehidrasi, anakku klo muntah gitu dipijit bagian belakangnya sama pantatnya nanti kentut terus dia

Setelah nyusu disendawakan. Jangan langsung ditidurin. Posisikan kepala bayi lebih tinggi dari badannya

Coba tepuk2 punggung dedeny kalau setelah diberi asi, biar sendawa ..

Gumoh apa muntah bun?

kenyang mgkin bund

Kembung