kehamilan

bun knapa ya aku hamil baru 11 week tpi koq sering ayang2an , gk bisa nahan nya gmna caranya biar berhenti

7 Tanggapan

hamil anak pertama ak jg gt bun...krn kandung kemih mule tertekan oleh rahim yg mule mbesar...nanti akan hilang stlh trimester kdua..

minum air hangat banyak banyak Bun,, itu mungkin karna bunda nya kurang minum/nahan pipis,, jangan didiemin Bun takut kena ISK

mungkin kurang darah bun,,bykin istirahat,minum pil tambah darahny,,banyakin makan makanan yg bergizi,,trutama zat besi

emang begitu bunda. biarin aja nanti hilang dengan sendirinya

nnti juga berhenti sndiri

makasih sarannya bunda"

ayang2an tu apa bund

6y ago

sering kebelet ppis bun tpi klo dh mau dkeluarin cuma netes