kontraksi

Bun, kmrn saya kluar lendir kyk jelly bening gt trus td pagi saya ngrasain kontraksi tp nggk tau kontraksi palsu atau beneran, sore nya keluar lendir ada darahnya, perut kenceng2, pinggang pegel. Mnurut bunda saya hrs gmn ya? Tunggu sampe kontraksi lagi atau bw ke rumah sakit ? Sharing pengalaman dong bun

4 Tanggapan

Pengalaman aku kluar cairan gitu lgsung ke RS ,biar aman ,dan bnar sja ,stlah di cek udah pembukaan 2 ,dari rmh lgsung bwa baju jdi ga bolak balik ,jm 11 siang msuk rs ,magrib lahiran ..

Cek Aja dulu bun ke rumah sakit,biar di priksa Ada pembukaan atau nggak

Ke rs jg gpp bun malah lebih tau jelasnya udh bukaan atau blm

Cek ke rs aja bun