Uk d usg berubah

Bun... kmrn aq priksa, trus d usg itu usia kehamilanq tertulid 32w1d.... padahal d aplikasi ini uk 33w2d... jdnya hpl mundur 10 hr Sblm2nya usg sm d aplikasi sama... Ad yg py pengalaman ky aq ga bun...

1 Tanggapan

Usia kehamilan yang akurat adalah saat usg pertama di awal kehamilan.kata dokter

5y ago

Ikut yang 5okt aja bund. Tp kata dokter juga lahiran bisa maju dan mundur jd kalo mendekati persalinan harus hati2 dan siap2 bund.