cek darah

Bun,,, kmaren sya perIksa kepuskesmas,, trs disuruh cek darah,, kta ya skrg bumil tuh hrus wajib cek darah,, ataw cek hb,, kira2 ditempt bunda sma gk y kya gtu.

59 Tanggapan

saya kmrn 4 bulan sm 5 bulan sdh cek darah semua bund .. puji Tuhan hasil nya bgs semua

Kalo cek darah itu ada dikasih surat rujukan sm bidan apa lngsung ke puskesmas aja bun?

5y ago

Gak masalah sih bun paling cuma ditanya periksa dimana gtu doang ..tp kalo mau pindah bidan gak tau sih..hehe

Iya bun, skrg wajib, aq pas hamil 4bln udah cek , dan nanti pas 8bln cek lg

Sama Bun d awal k Jamilan sya cek leb dan d t3 jga Aya cek darah..tes urin

iya sekarang wajib cek darah di puskesmas skalian dpt buku pink (KMS)

Sama bund..awal hamil sm pas 7bulan gt klo hb 2x..cek urin juga bund

Iya bun saya cek darah, dan HB. Alhamdulillah HB bagus di atas 11

Iyaa bund sama aku juga baru tes darah emg di suruh kok bund..

Sma lah bun...itu kan penting...biar tau hb kita rendah/tidak

Sama guys, kan peraturan pemerintah diharuskan seperti itu