vitamin

Bun klok mw beli vitami ibu hamil trimester 1 di apotik emng kayak ap sih vitamin x yg buat bumil

31 Tanggapan

Saya mkn buah utk nutrisi bun.obat n vit ga masuk

Periksa aja bun ke puskesmas atau bidan nnti juga di kasi vitamin ibu hamil

aku sih disaranin folamil bun sma bidan tapi emg harga nya lumayan

Bunda ga diresepin bidan atw dokternya ? Klo saya dikasi promavit

beli Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, aku minum vtamin hamil ini karena kandungan nutrisinya udh ada asam folat, dha, kalsium, zat besi sama lainnya bun.

6mo ago

y

Biasanya diresepin sama dokter / bidan bun..

Mending cek k bidan/dokter aja bun

Aku di resepin ini sama dokterku

Folamil gold/genio bisa bund

Nutrimama harga 180 ribu bagus