vitamin

Bun klok mw beli vitami ibu hamil trimester 1 di apotik emng kayak ap sih vitamin x yg buat bumil

31 Tanggapan

Nutrimama bisa beli di apotik

Folamil genio bagus bund

priksa aj tar kn dpt bun

Aku minumnya vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun setiap hari, vitaminnya lengkap udh ada asam folat, zat besi, kalsium, dha sama vitamin lain dalam 1 kapsul jadi ga perlu minum vitamin lain lagi

3y ago

untuk harga di daerah saya perbiji bisa kena 3.500 an

folamil genio bun

Saya vitamam 1

Folamil

Kalau setiap bulan bundanya cek up ke bidan atau ke dokter pasti di kasih vitamin, obat penambah darah sama bidan dan dokternya. Jadi ga perlu repot² beli ke apotik sendiri

saya 7weeks bun dan sama dokternya cuma dikasih folavit. karna dari 1 bulan sebelum hamil saya sudah konsumsi folavit buat promil

Klp blackmores pregnancy minumnya 1hari 2x sy sdh tny dokter dan tny d IG blackmores. Krn kandungan asam folatnya ga gt tinggi.