cara tidur

bun, klo usia kehamilan trimester kedua boleh kah tidur terlentang?

4 Tanggapan

klo trimester kedua awal masih mampu juga bun tidur terlentang... klo trimester kedua akhir... jangankan tidur terlentang... tidur miring aja nggak nyaman... 😣

Aku sih pas trimester 2 kadang tidur telentang bun, soalnya miring kiri kanan punggungnya sakit. Asal gak lama2 banget bolehkok kyknya bun.

aku sih tidur posisi apa ajah Bun asal nyaman, kalo posisi kanan kiri ga nyaman ya posisi terlentang juga gapapa asal jangan kelamaan

aku juga suka terlentang bun. soalnya kalau miring sakit pinggang sama punggung