baby

Bun klo udh 6 bulan. Bisa berubah lg ga kelaminnya klo udh usg

2 Tanggapan

Sbnernya ga ada tuh namanya perubahan kelamin pada janin . Yang ada tuh dokternya yg salah . Kasi taunya perempuan padahal cowok . Gara2 'itu' nya si dedek ga keliatan. Kan ada tuh janin posisinya telungkup Jadi kelaminnya ga keliatan. Eh si dokter seenaknya judge kalo itu cewek. Pas next usg, si dedek posisinya udah bagus, udah keliatan kalo itu cowok. Jadi kesannya ada perubahan jenis kelamin. Padahal nggak

Hanya Allah Yang Maha Mengetahui