hak suami

bun klo suami mau ngasih duit ke ortunya izin ke istri gk she bun.

112 Tanggapan

Izin bund,krn sya yg pegang uang suami,,kalo lebih sya kasih bund,tp kdang ortunya nolak bund dg alasan kami msih btuh buat persiapan lahiran,,

Memang benar ibu adalah kewajiban anak.. Tapi kan anaknya sudah berkeluarga, harusnya diomongin dlu, lebih bagus lagi klo istri yang ngasih..

Kalo aq sih malah q tanyain bun, udah transfer mama belom? Semakin suami kasi rejekinya ke ortu semakin ngalir kok rejekinya nanti 😇😇

5y ago

Aamiin aamiin YRA

Gak ijin bun. Krn hak suami untuk kasi sebagian penghasilannya ke org tuanya. Kecuali kl uangnya adalah uang dr bunda br ijin ke bunda.

sebagai istri itu harus tau bahwa, suami masih punya kewajiban menafkahi ibunya meski sudah beristri dan istri harus sadar posisinya

Sebebernya gapapa ga izin bun ga dosa , tapi kalo suami yg baik mau apa apa pasti bilang ke istri apalagi masalah uang kan sensitif

Ga perlu izin, tapi suamiku selalu bilang. Ya gapapa itu udah kewajiban anak kok, asal ga melupakan kewajiban menafkahi anak istri

Kalo suamiku slalu bilang bun, walopun dya yg memanage uang, tapi uang nya ada ditas aku jadi kalo berkurang kan ketauan 😁😁

Nggak wajib izin bun, tp lebih baiknya bicara dlu sm istri. Dan istri pun gak berhak melarang suami yg ngasih uang k ortunya.

Suami saya selalu izin bun,meskipun gak izinpun saya gapapa. Tapi mertua selalu nyuruh suami izin dulu sama istri ktanya..