sembelit

bun, klo sembelit diapain ya? makan pepaya buat bumil boleh gag sih? saya lg hamil 13w akhir" ini sembelit bisanya BAB 2hr sekali, jd tiap mau makan perut berasa penuh, berasa gag nyaman ?

33 Tanggapan

pake microlax bun kalo emang, bener" belum pup sama sekali.. aman kok buat bumil. (tapi kalo ngga jijik n risih ya bun)

Pepaya, ager, puding bun. waktu itu aku jga pernh smblit, sma ibu bidanya dsruh makan pepaya, ager, atau puding.

banyak minum air putih , kalau dokterku saranin makan puding atau nutrigell tapi kalau bisa rendah gula ya..

Boleh bun aku waktu sembelit makan pepaya bab ku langsung lancar,,asal pepaya nya mateng aja bun

Makan pepaya boleh kok bu, makan pepaya yang matang, makan sayur, dan buah”an yg lain..

bunda 13 w perut ngerasa ga nyaman ga sih? soalnya aku 13w perasaan ga nyaman bgt perut

boleh asalkan pepayanya matang dan sewajarnya saja, coba di bantu minum yakult

Kalo aku banyakin makan sayur dan buah minum yakult jg sehari sekali bun

Coba makan buah naga kasi yogurt atau yakult dan banyakin minum air

pepaya bolehhh, buah naga juga cepet bun. lancarrr pokoknya