Pusing saat hamil

Bun, klo pusing saat hamil apa perlu minum vitamin penambah darah ya? Sy hamil 23w sering pusing kepala cuma gak terlalu keras pusingnya, biasanya dirasa siang hari gitu. Tapi sy bbrpa hari lalu minum vit penambah darah malah berasa mual. Mohon sarannya bunda bunda, barangkali ada yg ngerasain hal yg sama?

2 Tanggapan

Sama bun. Saya jg 23 w ini kalau siang sering sakit kepala ringan. Tapi emng krn kerjaan saya banyak juga seharian. Kalau saya minum penambah darah pas malah hari mau tidur. Jadi gak krasa.

5y ago

Iya emng penambah darah biasanya minumnya malam bun sblm tdur.

Klo pusing emng bawaan bumil bun, penambah darah biasa dikasih sama bidan karna kita anemia

5y ago

Klo mual biasanya dikasih obat mual bun