Tensi tinggi saat hamil

Bun sharing dong, tensi sy 140/80, bisa dikatakan tinggi di usia kehamilan 27 week. Tp bidan tetap kasih vitamin penambah darah, awalnya sy gak berasa pusing, tp sejak minum vitamin penambah darah itu kadang terasa pusing gitu, baiknya dilanjut minum atau berhenti ya bun ? #bantusharing

1 Tanggapan

penambah darah ga ngaruh ke tensi bun.. penambah darah agar hb bunda ga ngdrop makanya di kasih penambah darah... klo tensinya tinggi bisa jadi pas periksa bundanya lagi cape atau dri perjalanan jauh tapi klo udh di ulang lagi tensinya tetep tinggi berarti memang hipertensi...