Pelembab wajah

Bumil boleh ga pake ini.. aman gak bun.. tolong share ya..soalnya muka kering

Pelembab wajah
11 Tanggapan

selama merk jelas, produk drugstore (bisa ditemuin dimana aja), bukan produk klinik atau resep dokter yg dipakai tanpa konsul, bukan produk whitening, dan isi kandungan berbahaya boleb dipakai aman

Kalau kandungannya jelas, bebas dari merkuri, hydroquinone dan sejenisnya InsyaaAllah aman kok Bun. Semoga sehat selalu

3y ago

Ammiinn mksh banyak bun.

aku pake safi bun... aman untuk bumil... tpi g tiap hari juga bun... kalau mau ada acara aja

iya bun soalnya liat kandungannya ada jojoba oilnya..mksih infonya bun

jangan dulu bun, ngeri aku aja udah 6 bulan ga peenah make apa apa bun

3y ago

dari pada gak pake apa2 trus kulit kusem & kering bun. udah banyak pilihan skincare yg aman buat bumil, tinggal pinter nyari & bacanha aja.

aku pake itu pun. Insyallah aman. skrg mmasuki 37weeks

pake baby cream johnson baby aja bun

3y ago

boleh kok, itu merk drugstore, kandungannya aman

boleh, kandungannya aman

up

Up