tanya

Bun klo ngga minum vitamin ngaruh ngga si buat janin? Soalnya aku dari awal hamil smpe skrg 5bln jarang minum vitamin dr dokter atau bidan, kalo minum malah bikin mual muntah.

54 Tanggapan

Aku pernah gg tak minum , pas periksa di tanya vitamin nya masih ? Aku jwb masih .. terus aku di marah2in wqwq .. gitu diminum , nanti kalau pendarahan baru menyesal karena HB rendah tambah darah gg diminum ... Nanti menyesal kalau anak nya blm bs jln gara2 pas hamil kalsiumnya gg diminum wqwq auto bsk aku minum rutin .. takut jg knp2 .. ternyata vitamin itu berpangaruh untuk janin