lairan

bun, klo misal sidedek blm masuk panggul tp ngajak mau lahiran gtu ada kemungkinan ndak bun ?? jdi blm masuk pangul tp udh kontraksi mau lhiran gtu bisa ndak ?

2 Tanggapan

Bisa aja bund.. dari yg aku baca bgtu dan pengalaman aku juga bayi nya pas nt kontraksi lahirn baru masuk panggul bund tp yang penting posisinya udah bgus sih bund.. klo yg aku baca kebanyakan bayi blm juga turun ke panggul pdhl hpl udh dekt kemungkinn bayi nya besar bund.. Soalnya aku dari anak ke 1 sampai ke 3 bgtu debay turun ke panggul nanti pas mau lahiran.. dan memang bayi aku besar2 bund... Hehe.. yg pertma 4kg, yg kedua 3,5 yang ketiga 3,6. Mohon maaf klo kepanjangan komentrnya 🤣🤣🤣

5y ago

Bun klo masuk panggul berati kpala janin dah masuk diantara tulang panggul kan y(atas miss v). Soalnya ak raba di atas miss v ada benjolan yg gerak2 kemungkinan kpala janin

kayanya nggak bu, kecuali cm kontraksi palsu

5y ago

ga tau bu hehe, google sj