BBJ

bun klo misal bayi lahir dgn BBJ 2,6 aja itu bayi nya kekecilan ndak ya bun ?

24 Tanggapan

Normal bun,kata bidan normalnya bayi baru lahir beratnya sekitar 2,5 -4 kg.d buku kia juga ada.baca2 aja

Yg ptg diatas2,5kilo bund..kalo dbawahnya nanti diinkubator biasanya krn termasuk berat badan rendah..

Normal bun,saya waktu uk 31w bbj nya udah 2,4 dan di suruh di pertahanin jgn sampe tambh gde lgi dde nya

5y ago

Saran dokter suruh pertahanan bbj nya gimana bun? Klo kita lapar makannya apa aja?

Normal bun. Dlu saya pas anak pertama bb lahir hanya 2kg sajah bun , pdhl hitungan udh d 41w

Normal aja bun. Saya hamil 35w4d beratnya uda 2,6 sama dokternya disuruh ngurangi makan nasi

5y ago

Iya bund, mkanya kmren pas periksa aku tnya, apa gk kebesaran dok, katanya engga ko, normal..... Pdhal aku udh takut klo susah lahirannya....

Normal bund, lebih baik besar di luar drpd besar di dlm.. Yg penting sehattt

Normal bun Tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar

Normal bun berat anak pertama sya dlu 2,5 doang malah

soalnya mau opr tp BbJ msh 2,6. tskut klo kekecilan

Normal bund, anak aku yg pertama jga 2,6 pas lahir

5y ago

Itu pas umur brapa minggu bun. Naik 3kg