bbj bayi

Bun mau tanya kalo bbj bayi kebesaran atau kekecilan ngaruh ga ya kelahiran. Misalnya kalo bbj bayi kebesaran jadi lebih cepet dan kalo bbj bayi kekecilan jadi lebih lama? Soalnya sy bln kemarin usg katanya bbj kebesaran dan sy kurangin mkn, tapi kemarin usg bbj jadi kekecilan dan hpl jadi mundur 10hari.

1 Tanggapan

Kalo BBJ besar, lahiran normal insyaAllah dpt jaitan banyak apalagi kalo hamil pertama Kalo BBJ kurang, bayi takutnya lahir prematur , atau meninggal setelah lahir. Wallahu a'lam

4y ago

Biasanya yg jadi patokan hpl pas usg trimester berapa ya bun soalnya saya ganti" terus hpl nya