bolehkah ibu hamil minum float KFC?

Bun klo minuman float itu mengandung soda ga ya? Tadi sempat minum manggo float di KFC . Pertanyaanku bolehkah ibu hamil minum float kfc, bun?

64 Tanggapan

kalau mango float setau saya ada sodanya. Kalau sudah terlanjur ya gak apa. Asalkan jumlahnya sedikit. Kalau mau yg aman yg mocha float itu gak ada sodanya...

Minuman kesukaan banget itu bun.. tapi selama hamil aq tahan ga minum,soalnya ada sodanya....

sya baru aja kemaren minum mango float di KFC bun soalnya lagi pengen banget...selama hamil baru pertama itu sih minum soda alhamdulillah baik2 aja

Kalo udh terlanjur minum yasudah bun gapapa. Jgn dipikirin. Jadi jawaban dari bolehkah ibu hamil minum float kfc, boleh aja kalau sedikit

Klo float nya aja itu ice cream vanilla bun Tp klo minuman mango nya itu yg bersoda Aku tau karna adik aku kerja di kfc

float kfc kan ada sodanya. sdngkan ibu hamil dilarang minum soda. dahhlah nilai sendiri yaa bun, kalo sesekali gpp sih.

Kalau soal bolehkah ibu hamil minum float kfc, itu mengandung soda bun. Kalo cuma sesekali & sedikit gpp kok.

aku juga pernah minum qo emang lagi kpngen banget, bismillah aja sii, trus udh g minum" soda"an lagi aku

Setau saya float kfc itu mengandung soda bund. Mango, melon. Gpp jgn kebanyakn bund. Sekali aja cukup

Iya Bun untung tadi ga saya habiskan . Cuma dikit tapi tetep worry . Mudah"an gpp deh debay nya .