bolehkah ibu hamil minum float KFC?

Bun klo minuman float itu mengandung soda ga ya? Tadi sempat minum manggo float di KFC . Pertanyaanku bolehkah ibu hamil minum float kfc, bun?

64 Tanggapan

setau saya yang nama float itu ice cream nya ... yang mengandung soda yaa rasa mangga nya itu..

Kalo soda lebih baik dihindari, kalo mau nyicip aja gpp, jgn dihabisin 1 gelas sendiri ya bun

Kalo sekali2 gpp kyknya bun saya juga pernah asal gak sering aja dan gak banyak ya bunda

Ya kalo cuma sekali atau cuma sedikit ya gak apa2, asal jgn sering n bnyk aja

boleh bun... yg penting jangan yg cola float pilih yg mocca atau yg manggo

Saya waktu itu pernah .tapi di diemin agk lama biar sodanya berkurang

Selama hamil hindari soda dulu bun, apalagi klo masib hamil muda..

cream soup y aja bun jangan float y 🤭 hmm jadi pingin aku 🤤

kalau pakai soda sih dihindari bun. kalo yang ga bersoda silahkan

Kalo mango float emang pake soda bun, yg ga pake soda mocha float