air es

bun,klo lgi hamil muda boleh minum air es? galau tanpa minum air es??

4 Balas

aku dari hamil muda sampai mau melahirkan minum air es terus Bun hehhehe pas usia kehamilan 35mjnggu malah debaynya kurang Berat lahirnya 1,9kg waktu itu trus d saranin minum es krim alhamdulilah pas 37mingggu Dede lahir jdi 3kg hehhehe

Kalau tawar boleh bun tidak pengaruh, kalau manis atau kaya es krim, es buah bisa membuat janin membesar

boleh bun, asal bkn air es dan syrup hehe. soalnya pengaruh ke BBJ

gapap bun yang penting ga ada pemanisnya bun