???

bun klo lg hamil udah mau 5 bulan trus keputihan itu kenapa kata iyh

7 Tanggapan

ktanya sih wajar bun... sya jg hamil uk 20w.. keputihan.. kta dokter wajar asal tdk berbau .. bewarna dan tdk gatal gtu sih bun.... 😊😊

wajar kok bun, selama keputihannya tidak banyak, berbau tidak sedap, gatal. kalau sudah berbau dan gatal segera periksa ya bun.

normal bun klau kputihannya msih sdikit, brwarna putih dan tdk berbau

Lgsg periksa aja bunda bisa jd dr makanan bunda konsumsi biasa nya

wajar bun.. penjelasannnya d aplikasi ini jg ada kok

rata2 ibu hamil mengalami keputihan bun...