ceram wajah

Bun klo lg hamil boleh ga sih pake cream wajah alyas pemutih...? kira² ber pengaruh ga untuk janin

20 Tanggapan

Saya pas tau hamil berenti bund pake skin care apapun bedak aja bedak bayi?? Why saya lebih mentingin anak dr pada penampilan,,kalo mau muka tetep bersih rajin cuci muka & wudhu aja.. Yang namanya skin care bund biar di bilang aman tetep aja ada bahan kimianya,,selama hamil aku polos aja bund bisa di bilang dekil bgd😃 tp saya happy lah mau gimana lgi org saya lgi hamil bund,,mikirin bayi saya bukan diri sendiri😉

nanti efek bahaya krimnya bisa sampe baby bun. krim pemutih kan mengandung bahan berbahaya. lebih sayang baby ketimbang muka si bun kalo aku hehe. paling sekarang pake baby cream doang itu aja jarang. nanti kalo anak udah agak gede baru mikirin penampilan lagi bun

Boleh pake krim wajah asalkan yg kandungannya aman untuk bumil. Lebih baik di tanyakan dulu ke dokter kandungannya boleh apa enggak karena kondisi setiap bumil dan janin berbeda beda

Saya pakai pha's skincare yg buat bumil busui . Alhamdulillah anak ku dua duanya sehat . Kalau mau tau info nya , bisa chat saya aja . 087821859995

z hamil 5 bulan bund tetap pake skincare dari Asmagic itu aman bnget buat ibu hamil owner dri asmagic aja dia pke sampai lahiran

Saya pake cream Tabita biasa kan pada ada perubahan eh ini sama aja untung muka saya ga ancur akhirnya saya berhenti dan pake yang alami

ga boleh krna pemutih wajah mengandung mercury apalagi merk2 yg gajelas dijual via distributor2 gitu bukan di drugstrore

Gausah macem2 dlu bun pas hamil takut salah pilih kena ke janinnya

Mendingan distop dulu bun cream nya sampe debay nya lahir.. 😊

ngadung merkuri gak bun, buat yg gak hamil aja gabaik bun