Bete

Bete bgt bun td ke klnik. Ktemu sama asisten bidan nya. Jutek bgt. Jd hari ini tuh hrusnya jadwal usg di klnik. Aku udh nyimpen buku dr hr sblm nya. Suami hr ini pulang sore bgt ktnya ada acara gitu di tmpat kerjanya. Sdngkan usg jdwalnya jam 2. Mau ke klnik sndri naek ojek online rasanya perut ga enak bgt. Kenceng terus. Pngen nya rebahan trs. Yaudhlah tunggu sepulang nya suami aja. Gpp klo dokternya keburu pulang jg bisa usg kpn2 lg. Jdnya kita ke klnik magrib. Krna kasian jg suami baru dtng pasti laper, cape, gerah. Aku siapin dia makan sama suruh mandi aja dulu. Krna udah firasat usg nya pasti udh selesai. Bener aja pas ksna udah selesai. Respon asisten bidan nya ga enak bgt dong "udah beres dari tadi kali bu". Sambil mukanya jutek. Pdhal cantik putih. Sayang orang nya jutek bgt. Trs ak jwab "ohiya gpp soalnya suami baru pulang td magrib". Trs dkasihin lg buku kontrol nya sambil bete gt mukanya. Trs suami nanya emang beres jam brp usg nya. Aku jawab aja males nanya nya jutek bidan nya. Pdhal bidan nya mah baik bgt. Ramah. Ini asisten nya kyk songong gt. Gtaulah mngkin dia cape bnyak kerjaan hr itu. Pas ksana emang lg bnyak2 nya pasien sih mngkin kbawa suasana rweuh. Curhat aja bun

1 Tanggapan

Untung bunda sabaran. kalo saya, udah saya pelototin ganti itu asst bidannya. Kayak gak belakar aja ibu hamil tu gak boleh banyak fikiran. Kalo dijutekin gitu kan kita jadi gak hepi. 😁