air jahe

bun klo lagi hamil trus minum air jahe+gula merah boleh ga yaa? ga enak bgt krna batuk :(

19 Tanggapan

saya jg lg batuk udah semingguan blm sembuh2 sampe tenggorokan sama perut perih. udah nyobain air jahe sama jeruk nipis campur kecap segala tp blm sembuh. kmrn periksa kt bidan gak boleh minum jahe malah bun, ktnya itu kan termasuk jamu. jd saya cuma minum obat batuk dr bidan, tp blm smbuh jg

Kalo aku pernah minum jahe perut jadi panas banget wktu itu lg hamil tm 2. Krna takut knpa2 jd ga pernah minum lg. Skrng kalo batuk minum obat dr dokter silex sama minum perasaan jeruk nipis hangat + madu. Alhamdulillah batuk ak sembuh bun.

mending minum apa yg di saranin dokter aja Bun, aku kemarin batuk pilek meriang juga tapi aku gak minum apa2 karna habis dari dokter langsung meriang gitu kata nya biasa bumil kok jadi aku cuma istirahat total aja

saya jg minum itu bun tp ga sering2, seminggu max 2x aja dan jangan pake gula tapi ditetesin jeruk nipis insya Allah sembuh.. Ud gtu tiap hari minum aer anget canpur jeruk nipis jg

saya mnum sirup silex bun, dr dktr spog disaranin itu... obat herbal jd agak lma.. lw hbis bru smbuh btuknya. cuma aman buat bumil

boleh Bun... mlh aq awal hamil mual trs sma dktr d anjurkan mnum wedang jahe biar nggk mual.

Boleh bun tpi jahenya jangan banyak2 kasian debaynya nanti kandungan bunda panas

boleh bun, aku pas kemarin batuk juga minum itu soalnya takut minum obat

Minum lemon sama madu aja bunda bagusnya.. kalau jahe takut panas

boleh bund.. jahe juga bisa mengurangi rasa mual