Minum air jahe

30week boleh minum air jahe ga bund? Karena tenggorokan lagi ga enak bgt. Batuk ga berenti

7 Tanggapan

Saya waktu batuk kmrn ga bs minum obat krn pas lg kasus obat sirup ga blh beredar,, Jd saya treatment non medis, salah satunya konsumsi jahe anget tiap hari,, Kata dokter saya gpp minum jahe,, Dan stlh minum jahe hampir 2 minggu berturut2,,saya USG,,Alhamdulillah ketuban saya malah jernih,, Padahal USG sblmnya keruh,, Tp memang selama batuk 2 minggu itu saya jd banyak minum,, Cepet sembuh ya Bunda @Monadysa 🤗

aku bapil bun, minum jahe terus karna seminggu blm sembuh periksa ke bidan gk disaranin minum jahe sesekali boleh tiap hari jangan, bisa bikin air ketuban keruh

boleh bun, jahe alami buat hangatin badan sama legain tenggorokan . aku jg minum klo lg batuk

boleh bun dulu sy 26w bapil ga minum obat, tiap hari seduh jahe, madu, lemon sebelum tidur

Aku malah makin gatel klo minum jahe bun 🥲

Dr tm 1 pun boleh kok bun, cepet sembuuh yaa

Boleh bun