minum obat

bun klo lagi hamil boleh minum obat folavit ga ?

40 Tanggapan

Saya smenjak tau sedang hamil sm dokter d sarankn slalu minum Apolat sm susu ibu hamil katanya bagus buat pertumbuhan janin+mencerdaskn otak bayi

malah bagus bun .. harus 😘 saya juga minumnya folavit di kasih dokter kandungan saya .. semoga bunda dan baby sehat selalu yaa ❀

Itu bukan obat kali.itu vitamin.bagus banget buat ibu hamil, buat yg lagi promil, buat yg menyusui..murah meriah pula

itu vitamin wajib ibu hamil .. bahkan yg sedang program hamil juga disarankan minum .. kandungannya asam folat

Saya sama dokter malah vitaminnya ada folavitnya bun, apalagi klo masi hamil muda mncegah cacat bayi

boleh bund, aku minum sampai usia 2 bulan kehamilan, selanjutnya minum folamil genio

Boleh kok. Tapi jangan ampe kebanyakan vitamin juga bun. Cek ke dokternya

boleh bun.. itu kan asam folat.. asam folat sgt d butuhkan oleh janin

boleh itu kan asam folat,,biasanya juga d kasoh ama dokternya di tm1