Posisi Tidur

Bun.klo kta dokter kan ya bumil klo tidur baik nya ke kiri...tapi kok aku lbh nyaman ke kanan nya...kdg telentang juga..klo telentang pas bangun tidur pinggang ku kok jdi sakit yaa.. Apa tidur kyk itu aman bagi beby nyaa... Pencerahan dong bun Ak lg hmil 14 mggu anak pertama

23 Tanggapan

Kalo tidur telentang gag baik bund, selain peredaran darah menjadi gag lancar jg menekan tulang belakang yg mengakibatkan bunda sakit waktu bangun tdr

Kalau saya mah senyaman nya saja.. Karna kalau hny satu posisi kdng pegal... Kalau mau bangun tidur musti miring biar pinggang g sakit..

lebih bagus emang miring kekiri bun biar dek bay nya dapat oksigen yang cukup. kalau udah hamil tua biar cepet keluarnya

Klau nyaman ibu nya tapi gak aman utk bayi gimana bund? Apa masih mau tetap lanjut miring kanan dan telentang?

Memang secara medis kalo Lg hamil miring Kuring lebih baik. Tp gpp sesekali miring kanan atau terlentang

Kalo saya sih kalo ga kekiri pindah kekanan bun ,, kalo telentang ga berani karna gaboleh sm bidan

Peredaran darahnya gak lancar kalo bunda tidur telentang ,makanya pas bangun berasa pegel2 bun

Disarankan miring kiri bun.. Tapi aku tetep aja terlentang lhaa kadang ga sadar klo hamil hehehe

5y ago

Hehehe.. Habisnya saking pegel punggung e bun..heheheh enak banget terlentang hehehe.. Padahal ama doktee ga boleh bobok terlentang apalagi klo babynya dah gede di perut hehe

saya kiri kanan. tp lbih sering kiri krn sering kiri paha rasanyaaa sakid bgt. kram 😭

5y ago

Klo aku lengan nya yg sakit bun

Gabaik tidur telentang karna menekan otot pinggang dan bisa terjadi heartburn.

5y ago

Rasa sakit terbakar atau tidak nyaman di dada bagian atas dan tengah, mungkin melibatkan leher dan tenggorokan, yang dapat memburuk ketika berbaring.