.

Bun klo kepala bayi udh dibawah rasa nya miss v itu ngilu yaa ?? ngilu kya gimana bun rasa nya.. kya geli trus pgn pipis gtu bukan bunda2 ???

2 Tanggapan

Iya bun, kadang suka ngompol sedikit juga Kayak udah pipis tapi masih tersisa dikit -_- Terus kalau berdiri lama, berasa miss v ni mau jatuh kalau saya pas hamil dulu

5y ago

iya bun nanti kontrol lg minggu depan sih.. hhe

Iyaa, geli geli ngilu nyeri, bawaannya mau pipis. Trus tulang selangkangan sama kemaluan sakit.

5y ago

SPD bahasa medisnya, klo kata kita ya itu sakit selangkangan sampe ke kemaluan.