seputar kehamilan

Bun, klo keluar darah saat hamil, sprti haid, umur kehamilan 6w itu gpp kh bun??

13 Tanggapan

Kejadian x baru pagi ini sih bun, td mlm itu emang kyk nyeri gtu bgian pinggul, sma bgian bawah pusat, pas bngun pagi ke kmar mandi buang air nglihat celana udh penuh darah ..

Kayak haid tu brati byk kan bund ? Bisa sampe ganti pebalut ? Harusnya sih cuman kaya setetes ato flek2 aja

bisa jadi pendarahan bun, atau memang kmrn blm hmil tp siklus haidnya mundur

hati2 bun itu namanya pendarahan.. segera periksakan ke dokter kandungan

Klo sperti haid kn banyak tuh darahnya.,bs jdi abortus. Sgera priksakan

Jangan di biarin bun.. Takutnya itu tanda" keguguran. Segera di periksa bun.

5y ago

banyak ga bun,,soal nya sya kluar bnyk kyak mens..trs tespack lg udah negatif

Otw dokter langsung bun,mgkin bunda kecapean jg

Wah jgn d biarin bun... Harus segera ke dojtet

Itu kenapa2 , bukan gapapa .segera usg priksain

Segera konsul dokter/bidan bun