Seputar kehamilan

Bismillah.. Bun ada yg ngalamin seperti saya,, usia kehamilan 6w pas diUSG baru terlihat kantongnya, kemudan keluar darah seperti darah haid. Tpi banyak darah tidak melebihi darah haid, tidak tembus pembalut juga ketika darahnya keluar alhamdulillah tidak terasa sakit perutnya dan juga sudah dikash obat penguat kandungan, tpi ttp keluar darahnya. Kenapa ya bun? #bantusharingbun,#seriusnanya#

1 Tanggapan

bedrest dulu aja bun sambil tetep diminum obatnya.. nanti kontrol lagi ke dokter biar di usg. bedrest yaa jangan lakuin apa2 selain sholat ke toilet dan makan